1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 玉州区青年风采->正文
 
玉州青年慰问退休教师
 
共青团玉州区委     2010年01月20日

 

近日,为体现学校和共青团对退休教师的关怀和爱护,玉州区团委组织青年教师到一些退休的老教师家里进行慰问,给他们送去了团区委和学校的关怀和祝福,并送上一些慰问物品和慰问金。

在退休教师家里,青年教师们与退休教师进行了亲切的交谈,详细询问了他们的生活和身体健康情况,感谢他们为教育事业所做出的贡献,并祝福他们健康长寿、合家幸福!虽然他们已经退休,但他们丰富的教育教学经验和敬业爱岗的职业精神仍然是学校的宝贵财富。学校领导希望退休教师保养好身体,科学地安排好晚年生活,积极参加一些有益身心健康的文体活动,继续发挥余热,为学校、家庭、社会再作贡献。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号