1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 玉州区青年风采->正文
 
玉州东成小学:现场作书画迎新年
 
共青团玉州区委     2010年01月20日

 

为迎接新年,进一步弘扬祖国优秀文化,丰富校园文化,逐步提高学生的审美水平。近日,玉州区东成小学举行了“书画童星迎新春”现场书画大赛,参赛作品共有855幅,表达了同学们对新年的美好祝愿。

    同学们在比赛中思维表现极为活跃,作品多种多样,有散发着墨香的书法,有淡雅飘逸的国画,有充满情趣的儿童画。内容题材包罗万象,有画放鞭炮、唱歌、跳舞庆祝新年,表达愉快心情的;有画美满生活,年年有余(鱼)的;有画祖国日新月异变化的;有画全世界儿童和平相处共处庆新年的;也有画爱护环境,保护地球家园的……表现了同学们对美好生活的热爱,对祖国翻天覆地变化的歌颂以及对祖国未来的祝福和期盼。
 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号