1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 玉州区青年风采->正文
 
玉州区玉城街道号召大学生志愿服务社区远程教育
 
共青团玉州区委     2010年02月02日

 

1月28日晚,玉州区玉城街道召开大学生志愿者远程教育志愿者座谈会,玉城街道团工委相关负责人动员和号召志愿者积极参与远程教育推广工作。

在座谈会上,24位大学生志愿者畅所欲言。据了解,这些大学生志愿者誓响应“广西大学生志愿服务万村远程教育2010年寒假行动”而来,且将在2010年寒假服务玉城街道的12个社区。这些志愿者的工作范围包括联合相关部门,依托远程教育网络平台,开展如2010年农村远程网络培训周、乡村青年文化节、远程卡拉OK大家唱、消防知识进万家等丰富多彩的活动,提高社区服务水平。玉城街道还给每位大学生志愿者发放了民情日记本,希望他们在做好远程教育服务的同时,记录社区内的民情民意,用心体会,为社区居民多做好事,进而提高社会实践能力。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号