1

 
共青团玉州区委

 
 

 
 

 
 
 玉州区青年风采->正文
 
走进音乐快递”广西小音乐家歌唱技能竞赛玉州区青少年宫荣获优秀组织奖
 
共青团玉州区委     2010年05月19日

 

     5月9日,备受关注的“2010‘走进音乐快递’广西小音乐家歌唱技能竞赛暨第九届中国少年儿童卡拉ok电视大赛广西选拨赛”在柳州市青少年活动中心演示厅拉开帷幕。此次活动由广西儿童音乐学会主办,柳州市中小学合唱学会承办,柳州市儿童少年活动中心协办。

在比赛前,玉林市玉州区青少年宫积极组织选手,并安排指导老师对其进行规范化训练。在比赛中,玉林市玉州区青少年宫组织的15名选手获得了优异的成绩:4名选手获得了金奖,10名选手获得银奖,1名选手获铜奖,6名老师荣获金奖指导老师奖,其中罗杨、甘茗、谢依晴、李瑞四位同学将于8月代表广西参加全国的总决赛。由于玉林市玉州区青少年宫的认真组织,选手们的出色表现,玉林市玉州区青少年宫还荣获了优秀组织奖。

当天一大早,柳州市青少年活动中心演示厅里汇聚了来自全区各地市160多名选手及老师和家长们。在比赛中,小选手们精心准备的表演,以不同的形式充分展现,精彩纷呈,为全场观众送上了一台听觉盛宴。这次比赛展示了少年儿童的时代风采,让孩子们在快乐的歌声中健康成长。

 
发表评论
 

版权所有:共青团玉林市玉州区委员会        信息编辑:玉州区团委办公室信息与技术处

E-mail:yzyouth@21cn.com                                地        址:玉林市玉州区玉州路1号