1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
《五四精神 薪火相传 》 宜州市怀远中学团委“青春之歌”挂图活动展情况汇报
 
宜州共青团 2012年05月09日

 

穿岁月峰头,伴历史云烟,五四运动至今,一代代优秀青年为民族复兴作出了卓越的贡献;循火红足迹,经坎坷征程,一代代优秀青年紧跟共产党,始终站在时代的峰顶浪尖,青春不停步。为纪念伟大的五四运动爆发90周年,永远铭记那难忘的岁月,宜州市怀远中学团委组织多名新团员和学生干部,怀着激动的心情参观了“青春之歌”——中国共产主义青年团团史图片展。

     生动的图片使同学们接受了一次思想政治上的洗礼,让团员加深了对五四运动的历史、五四精神、团的历史、发展历程的认识,巩固了共青团在学生心目中的光辉形象。

这次活动,产生了积极的影响,使广大团员学生受到了教育、鼓舞和震撼。大家纷纷表示,作为当代团员应当秉承民族精神,高举“五四”火炬,肩负时代责任,学好文化知识,将来为建设社会主义和谐社会贡献力量。

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室