1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
宜州市供电公司青年与宜州团市委举办篮球友谊赛
 
宜州共青团 2012年05月09日

 

五四青年节前夕,公司团委积极开展丰富多彩的问题活动,52日下午6点邀请宜州团市委篮球队,在公司篮球场演绎了一场别开生面的篮球友谊赛。

随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛中,每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。各种紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球内上演。虽然比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。场外的啦啦队同事也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的同志打气、喝彩,与场内的气氛融为一体!最终以7968,公司团青代表队锁定胜局。

此次篮球友谊赛的顺利举行,进一步增进了公司与团市委之间的友谊,为双方提供了一个相互交流的平台,培养了大家的集体荣誉感,增进了友谊,更好的展示了公司青年员工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(文:龙小苗   :白雪)

 

     供电公司团委

   二〇一二年五月三日

 

                              

        

                              

 

                              

 

                              

 

                             

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室