1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
宜州供电公司开展五四青年节快乐登山活动
 
宜州共青团 2012年05月09日

 

为了让公司广大青年过个运动、健康的青年节,54日下午,宜州供电公司团委组织开展五四青年节快乐登山活动,来自公司各部门的青年职工共计23人参加了登山活动。该公司党委书记陈海涛一起进行了登山活动,并向公司青年致以节日的问候。

在蜿蜒的山路上,大家拾阶而上,两侧杂草丛生,远处,灌木繁茂,郁郁葱葱。石路狭窄,虽然感觉步履维艰,但是你追我赶,很快爬到山腰,回头,视野愈发开阔。在山腰稍做休息后,大家登山爬石,直奔山顶。在南蛇山顶,眺望远山,清风拂来,顿觉清新气爽。繁茂的绿树、阵阵鸟鸣声,给大家带来了无限乐趣。大家尽情呼喊、拍照,尽情享受一览纵山小的快乐。

此次登山活动的举办,让该公司青年朋友们既体会了登山过程的艰苦,又感受到成功登顶的自豪,让广大青年快乐工作、健康生活,把青春奉献在岗位、建功在岗位。

(文/:蔡廷标)

 

                

 

                

 

               

 

                

 

                

                     

                

 

                

                               

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室