1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
宜州市实验高中团委举行迎“五四”拔河比赛
 
宜州共青团 2012年05月22日

 
   

宜州市实验高中团委举行迎“五四”拔河比赛

   为弘扬五四精神,提高同学们的身体素质,努力营造阳光体育运动的良好氛围,宜州市实验高中团委于52日——16日,在学校灯光篮球场举行了高一年级迎五四拔河比赛。
  本次拔河比赛设男、女2个组,共有11个班24个队参加,比赛实行单淘汰制,先后进行了26场比赛。在学校领导、高一年级组和班主任的大力协助下,在同学们的积极参与和努力下,最终高138班男、女队力挫群雄获得第一名,高135班、高146班分别获得第23名。
  通过比赛不仅增进了高一年级各班级之间的交流和友谊,也展示了莘莘学子朝气蓬勃的精神风貌和凝聚力,同时也丰富了校园文化生活和学生课外体育活动。

                                  

                      

                      

                     

                     

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室