1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
宜州市实验高中团委成立青年志愿者协会
 
宜州共青团 2012年06月05日

 

宜州市实验高中团委成立青年志愿者协会

为了大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,结合学校德育工作要求,提升学校青年学生思想政治素质和道德修养,充分发挥学生自主管理能力,树立我校年学生的良好形象。2012525日,宜州市实验高中团委在学校三楼会议室举行青年志愿者协会成立大会。学校政教处梁昌豪主任、校团委书记李科和龚前英老师出席大会。

大会在激昂庄严的团歌中拉开序幕,校团委书记李科老师宣读成立“宜州市实验高中青年志愿者协会”的决定,校团委委员龚前英老师宣布第一届青协组织机构名单。宜州市实验高中第一届青年志愿者协会会长张皆日同学从梁主任手中接过青年志愿协会会旗。在热烈的掌声中,学校领导为第一届青协会员颁发证书和佩戴胸章。各年级会员代表纷纷表示要用实际行动将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神传承下去。

学校政教处梁昌豪主任在启动仪式上勉励全校青年志愿者协会要在上级有关部门的领导下,广泛开展形式多样的志愿服务活动,紧跟时代步伐,高唱时代主旋律,从我做起,为社会做出积极贡献。

 

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室