1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
宜州市龙头乡团委开展希望工程行动
 
宜州共青团 2012年09月18日

 

为关心农民工子女的健康成长,支持偏远学校基础设施建设。2012917日,在龙头乡团委的组织协调下,深圳市川崎运动用品有限公司代表、河池好羽体育总经理刘锋,宜州市交通运输局路政执法大队大队长黄珣分别来到了龙头乡建立小学、龙盘小学以及龙盘小学大坪教学点开展希望工程献爱心活动。

在捐赠仪式上,深圳市川崎运动用品有限公司为龙头乡三所小学捐赠了一批运动服、篮球、足球、气排球、羽毛球拍、乒乓球拍、跳绳等,总价值贰万余元的川崎体育器材

捐赠仪式结束后,深圳市川崎运动用品有限公司、河池好羽体育、宜州市交通运输局路政执法大队、龙头乡团委与三所学校举行了座谈会,分别了解了三所学校基础设施建设和在校师生的情况。在座谈会上,龙头乡副乡长兼团委书记覃立泳代表龙头乡感谢河池好羽体育、市交通运输局对龙头乡教育和体育事业的大力支持;刘锋总经理和黄珣大队长寄望学生充分掌握科学文化知识,积极地投身到实践中去,坚持体育锻炼,努力成为推动社会发展的阳光少年。

此次活动对于促进青少年特别是农民工子女健康成长,推动我乡落后学校发展具有重要的意义,其中收益多达600名师生,范围广、影响大,让农村里的孩子体验到了社会关爱、运动与健康的快乐。

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室