1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
倡导节能减排 共建绿色家园表 宜州开展“节能减排”活动
 
宜州共青团 2012年10月19日

 

84上午,由宜州市机关事务局和团市委主办、宜州市返乡大学生联谊会承办的“节能减排”宣传活动分别在我市中山公园、大洋购物广场举行。

为了珍惜来之不易的资源,形成节俭的良好社会风气,让市民选择更绿色的生活方式。84日上午,由宜州市机关事务局和团市委主办、宜州市返乡大学生联谊会承办的“节能减排”宣传活动分别在我市中山公园、大洋购物广场举行。

从早上9时开始,由大学生志愿者组成的队伍将向广大市民宣传节能减排常识,推广使用节能产品,倡导绿色生活方式等。志愿者们发扬艰苦耐劳地精神积极工作,为市民分发节能资料和节能减排倡议书。尽管烈日炎炎,但他们还是非常耐心地向广大市民讲解节能常识,倡导广大市民日常生活中从点滴做起,自觉养成节约一度电、一杯水、一张纸、一滴油的良好习惯,使用节能产品,减少使用一次性用品,倡导低碳出行。可喜的是志愿者的良好表现获得了广大市民的认可与好评。

   大学生联谊会会长、志愿者代表林瑶在接受媒体记者采访时表示,通过所有人的努力,节能减排一定会有成效,我们的家园将会更加美好。此次节能减排宣传活动,引导广大市民树立忧患意识、责任意识和节能意识,营造节能减排的良好氛围,使宜山宜水更宜人的宜州更具魅力!

            

                联谊会会员正在给市民讲解节能小知识

            

                联谊会会员在行人道两旁发放倡议书

            

                                    市民在宣传栏旁阅读 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室