1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
气排球赛方案
 
宜州共青团 2012年10月19日

 

为加强宜州市各个乡镇返乡大学生联谊会及会员内部的交流,丰富我会日常活动,凝聚我大学生联谊会力量展示出新时代返乡大学生的朝气蓬勃和竞技热情,特制定此方案:

一、活动主题

促进交流,凝聚力量

二、比赛时间、地点

201285日,宜州市水电总厂篮球馆

三、参加人员

共青团宜州市委员会相关工作人员、“桂林仔”代表队、

石别镇返乡大学生联谊会代表、北牙乡返乡大学生联谊会代表、

北山镇返乡大学生联谊会代表、安马乡返乡大学生联谊会代表

三岔乡返乡大学生联谊会代表、洛东镇返乡大学生联谊会代表、

庆远镇返乡大学生联谊会代表、刘三姐乡返乡大学生联谊会代表

四、主办、承办单位

主办单位:共青团宜州市委员会

承办单位:宜州市返乡大学生联谊会

赞助单位:“桂林仔”中餐连锁店宜州分店

五、其他事宜:

请团市委负责联系相关媒体进行报道和相关场地申请及比赛当中各项工作协调;

宜州市返乡大学生联谊会负责动员返乡大学生联系会成员广泛参与及现场的布置及后勤;安排好比赛的赛程,各分会的会长代表进行抽签;做好气排球、球网、记分牌、边裁旗、比赛结果展板的租借和制作工作;统计好参赛队、队员及结果公布情况。

六、比赛规则

1.比赛使用三局两胜制,前两局每局21分,第三局15分。

2.每场比赛开始前15分钟,各队领导必须把首发的5名队员名单和替补队员(5名)名单提交本场记录员,赛前不提交替补运动员名单,则在比赛中不得换人,双方在每局比赛中有权申请暂停两次,每场比赛中可换5人次,每局中间休息3分钟。比赛前由队长猜拳决定第一局发球及场次。

3.每队上场队员由三男两女组成,各方场上队员须轮流发球,不得有人多发或者少发。

4.发球时,裁判哨声吹响后队员必须在8秒内将球发出,过时失败,对方得分,发球时抛起必须击球,否则对方得分。

5.比赛弃权:

1)代表队无故不参加规定比赛即为弃权,对方获胜。

2.以赛程安排时间为准,凡运动员不齐,推迟比赛15分钟该队伍以弃权论处,判对方获胜。

3.运动不服从裁判员的裁判,中断比赛超过5分钟。即为罢赛,判决对方获胜。

注意:参赛运动员必须无条件服从裁判的判决,若有意见,当场比赛间歇由队长向裁判申述。

共青团宜州市委员会

一二年七月二十四

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室