1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
宜州市洛西中学团委开展“共青暖冬行动”志愿服务活动
 
宜州共青团 2013年02月07日

 
 

宜州市洛西中学团委开展“共青暖冬行动”志愿服务活动 

 

根据团市委关于开展“共青暖冬行动”志愿服务活动的通知,我校团委在学校党政各部门的领导下因地制宜开展了“共青暖冬行动”志愿服务活动,得到了全校师生的大力支持,弘扬了“扶贫济困、扶弱助残”的良好风尚,在校园里、社会上营造和谐互助的氛围。现将活动总结如下:

一、宣传到位,组织有序:

2013121——24日,由学校党支部和团委牵头,成立了以潘海峰校长为组长的活动领导小组,有计划有组织地进行了活动宣传和募捐活动,保证了活动有序高效开展。

二、活动内容:

组织全校师生及部分家长开展“为留守儿童献温暖”募捐活动,“为新疆疏附送暖冬”募捐活动。此次募捐,共捐出棉衣和西装共58件,秋衣40件,崭新夏装30件,崭新牛仔裤25件,其中一部分捐给了洛西中学部分贫困生和留守儿童,一部分捐给了新疆附疏县部分贫困居民,募捐物品已于2013126日送达锦绣旗峰小区。

三、活动影响:

此次暖冬行动在校园和社会上引起了巨大反响,大力弘扬了扶贫济困、扶弱助残的良好社会风尚,营造了社会和谐人人有责、和谐社会人人共享的良好氛围。(宜州市洛西中学团委

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室