1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
庆远镇团委开展清洁乡村迎“五•四”活动
 
宜州共青团 2013年05月08日

 

为弘扬“五•四”精神,积极响应区党委、政府“美丽广西·清洁乡村”活动号召,54日上午,庆远镇团委组织青年团员65人到六坡村开展“清洁家园迎‘五•四’”活动。

 

活动中,青年团员们在六坡水库坝首及两侧捡拾白色垃圾,清理废旧坑(水)塘、清除卫生死角,对六坡村中乱堆垃圾柴草、乱占道路等脏乱差现象进行了集中整治。同时,向沿途村民宣传环保知识,悬挂宣传横幅,并给村里的群众发放“美丽广西·清洁乡村”倡议书千余份。

 

此次活动不仅得到了广大青年团员的大力支持,同时得到了六坡村民的高度赞赏和积极响应,大家自觉地投入到青年团员们的劳动队伍中来,为清洁乡村作出自己的贡献。

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室