1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
福龙乡团委举办“美丽福龙•清洁乡村”主题文艺晚会
 
宜州共青团 2013年05月16日

 

59晚,福龙乡团委联合福龙中学团委举办了纪念五四运动九十四周年暨我的梦·中国梦,“美丽福龙·清洁乡村”主题文艺晚会,永良村业余文艺队也参加了演出。乡党委书记黄丹彦、乡长韦信超出席观看了晚会。

晚会由学生代表宣读开展“美丽福龙·清洁乡村”活动倡议书而拉开帷幕,晚会上同学们和永良村文艺队的精彩表演赢得了阵阵掌声和欢呼声。通过举办这场文艺晚会,就是通过人们喜闻乐见、通俗易懂的文艺节目表演形式,让全乡干部群众明确开展“美丽福龙•清洁乡村”活动的意义、目标,进一步激发全乡干部群众参与“美丽福龙•清洁乡村”活动的积极性,在全乡范围内迅速营造开展“美丽福龙•清洁乡村”活动的良好社会舆论氛围,确保活动顺利开展和推进并取得预期的效果,为构建文明和谐美丽福龙,作出新的贡献。(福龙乡团委 覃夏燕)

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室