1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
庆远镇团委举行“青春引擎”团干部培训活动
 
宜州共青团 2013年11月28日

 

 为了使广大青年团干了解宜州的历史文化,全面了解中国村民自治的发展历程,考察中国基层民主政治建设取得的成就,近日,庆远镇团委组织各村(社区)团支书、致富带头人共计约30人,到宜州市博物馆和宜州市村民自治展示中心进行“青春引擎”团干部培训活动。

据悉,为深化基层团干部和团员的培养教育,推进农村共青团基层组织建设和基层工作,广西壮族自治区党委、政府于2008年全面开展了全区范围的新一届村“两委”干部大培训工作,并把农村团干部培训纳入整体范畴,划拨专项经费加以推进。200911月,团广西区委全面启动了全区农村基层团干教育培训工作。在此基础上,为全面提升今后全区基层共青团干培训工作的科学化水平,团广西区委决定引入品牌化和项目化管理的理念,启动广西农村团干“青春引擎”全员培训计划项目。

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室