1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  各基层团组织新闻 ->正文
 
宜州市北山镇召开青年创业就业沙龙座谈会
 
宜州共青团 2014年07月28日

 
 

2014年7月28日,宜州市北山镇在该镇文体活动中心召开青年创业就业沙龙座谈会,该镇分管团委工作的党政班子、金融信贷部门、创业指导专家以及创业青年代表共19人参加本次座谈会。

座谈会上,镇团委有关负责人汇报了青年就业创业工作开展情况。创业青年结合自身创业情况,围绕在农资经营、餐饮服务及电子产品销售等议题进行了交流发言。同时,创业青年也向领导反映了创业需求、提出了创业过程中面临的困难以及希望相关部门尤其是金融信贷部门给予的政策扶持。

创业沙龙座谈会的召开畅通了党政领导与创业青年之间的沟通交流渠道,为党政班子进一步了解青年的创业情况提供了途径。同时,座谈会的举行也促进了创业青年间的学习交流,拓展了共青团服务青年的平台。(宜州团市委)

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室