1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  宜州市青年志愿者 ->正文
 
团宜州市委组织第三届刘三姐文化旅游节志愿者培训
 
宜州共青团 2012年10月18日

 
 

团宜州市委组织第三届刘三姐文化旅游节志愿者培训

 

为了配合宜州市第三届刘三姐文化旅游节的工作,确保旅游节工作顺利开展,共青团宜州市委员会组织了250名志愿者参加旅游节筹备工作。2012109日下午,团市委邀请到卢佳老师在河池学院举行了礼仪和志愿者培训。团市委书记夏明敢、副书记韦德伟组织了此次培训。

    首先卢老师指出志愿礼仪的重要性,然后给大家详细介绍了接待中应该注意的各项问题,最后就如何打造优秀志愿者做了详细的讲解。培训过程中卢老师幽默生动的语言充分调动了全场气氛,博得了大家的一阵阵掌声。授课后,卢老师留出一段自由提问时间,对大家的各种问题做了全面详细的回答,确保大家能够明白志愿工作的各项要求,真正达到培训目标。

    此次培训充分拓展了大家在礼仪、志愿方面的知识,也让大家以更好的姿态投入到旅游节志愿服务中来,为日后的工作打下了坚实的基础。

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室