1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  宜州市青年志愿者 ->正文
 
召开大学生志愿者联谊会第二次代表大会
 
宜州共青团 2013年03月04日

 
 

2013222,宜州市返乡大学生志愿者联谊会第二次代表大会在宜州市青年就业创业服务中心召开。宜州团市委领导以及来自全市16个乡镇的返乡大学生志愿者代表参加了会议。
   
会议由冼春宇副书记主持,她回顾了一年来联谊会做出的卓有成效的工作,肯定了联谊会会员为家乡建设所作出的积极贡献,希望新一届班子努力加强自身建设,不断提高自身素质,秉承服务家乡建设发展的宗旨,继续团结和带领广大青年大学生投身到家乡的建设。接着,联谊会上届会长林瑶同志做了工作报告,总结一年来联谊会的工作,并表彰了6名优秀干部,15名优秀会员,也对新一届联谊会工作提出展望。
   
大会通过代表投票选出庆远镇返乡大学生王贵葵同志为联谊会会长,罗雪静、陈朝锋、黄权、莫世发等4位同志为副会长,覃萍为联谊会秘书长。最后,新任联谊会会长王贵葵做了就职演说,她指出,将自觉肩负起代表们赋予的使命,积极配合团市委的工作,领导会员们投身到家乡的建设,为宜州的发展贡献自己的青春力量。

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室