1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  宜州市青年志愿者 ->正文
 
宜州市返乡大学生志愿者联谊会第三次代表大会胜利召开
 
宜州共青团 2014年02月12日

 

2014211上午1000,宜州市返乡大学生志愿者联谊会第三次代表大会在宜州市青年就业创业服务中心召开。宜州团市委钟副书记及来自全市16个乡镇的返乡大学生志愿者代表参加了本次会议。

宜州市大学生志愿者联谊会成立于20118月,是团宜州市委为了给全市大学生提供一个交流学习的平台、展示沟通的桥梁、服务社会的窗口、创业就业的阵地而组织成立的自我管理、自我服务的自发性组织。鼓励和引导广大大学生深入实际,深入基层,深入群众,充分发挥他们的专业特长,投身到家乡的建设,在服务基层生产生活实践中锻炼成才。

第二届联谊会会长王贵葵同志对去年联谊会的活动工作作出了详细的总结报告,且对联谊会的未来提出独到的展望。大会表彰了13名优秀干部,20名优秀会员并以不记名投票方式民主选举出庆远镇返乡大学生覃庭鹏同志为联谊会会长,覃莉莉通知为联谊会秘书长,确认了覃彩娟、谭恒娟、黄晗、袁晓华、韦露梅五位副会长。而后,新任联谊会会长覃庭鹏通知做了就职演说,他指出,将履行组织赋予的职责,努力工作,宣传联谊会,让更多的宜州市大学生加入宜州市返乡大学生志愿者联谊会,从而能更好的配合市团委工作,对家乡进行更好的服务与建设,为家乡的发展而奋斗。

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室