1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  宜州市青年志愿者 ->正文
 
“美丽宜州·活力城市”青少年微作品大赛
 
宜州共青团 2014年07月15日

 
 

 

“美丽宜州·活力城市”——发现美丽的宜州

 

“美丽宜州·活力城市”青少年微作品大赛

 

 

 

策  划 

 

 

主办:共青团宜州市委员会

       协办:宜州市返乡大学生志愿者联谊会

 

一、活动背景

为了宣传宜州市如今的快速发展,展现出最具活力的宜州市。决定开展以美丽宜州·活力城市为主题的微博作品大赛,通过微博这个全新的网络传播平台向全市的观众展示展现我市在建设美丽宜州中迈出的坚实步伐和精彩历程。

二、指导思想

以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大精神,积极贯彻落实我市“生态立市、生态强市、生态富市、生态惠民”的精神,通过照片或视频捕捉身边活力城市的精彩瞬间,按照作品形式比赛。凝聚我市广大青年、微博网友力量,发现身边的活力,同时激励宜州市全民参与美丽宜州·活力城市活动,营造良好的舆论氛围。

三、活动主题

“美丽宜州·活力城市”——发现宜州活力

四、活动时间20147月—20148

五、参赛对象:宜州新浪微博网友

六、参赛方式:1.关注 @广西共青团 官方微博和@宜州市返乡大学生联谊会; 2.#美丽宜州·活力城市 #为话题注明参赛作品,并在新浪微博上进行发布即可完成作品投送。

七、参赛说明和要求:

(一)微博作品大赛征集的作品分为图片与视频两种形式,相应分为摄影作品组和视频作品组。通过参赛者主动发现、感受宜州市区新貌和发展,用照片或视频捕捉身边美丽宜州的精彩瞬间,按照作品形式比赛。

(二)作品文稿不超过140字(长微博不在评选之列),图片作品可单幅或组照。组照最多不超过5幅图片,视频限定在3分钟之内。

(三)每位参赛者限提交2件参赛作品。风格题材不限,摄影作品彩色黑白不限。

(四)参赛作品是自己的原创合法作品,图片、视频作品及其文稿均不得抄袭、盗用他人作品。作品未参加过其他比赛、未在其他公开刊物、报纸或其他媒体授权发表过,未授权给其他任何机构。

(五)作品自留底稿,入围作品将得到私信通知。

(六)参赛作品主办方免费使用或由其赞助方免费使用,使用者尊重和保护作者的署名权。

 

 

 

                共青团宜州市委员会

                 宜州市返乡大学生志愿者联谊会

     2014620

 
 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室