1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
团宜州市委组织开展农村青年创业小额贷款培训
 
宜州共青团 2009年05月25日

 

  为深入贯彻落实团中央关于实施农村青年创业小额贷款的指导意见,帮助广大团干部学习掌握小额贷款工作文件及相关知识,更好地推动农村青年创业小额贷款工作,团宜州市委组织全市各级团干部依托农村党员干部现代远程教育网,采取远程网络培训和分散培训相结合的方式开展农村青年创业小额贷款培训。
  全市16个乡镇的团委书记、负责人及部分团委委员共52人参加了培训,培训主要内容包括农村青年创业小额贷款政策解读、农村青年创业小额贷款操作流程、农村金融基础知识、农村青年创业小额贷款工作实务等。
  通过这次远程网络培训,使全市基层团干部对开展农村青年创业小额贷款工作有了一定的了解,学习掌握了农村青年创业小额贷款工作的相关知识,为今后更好地在广大农村青年中宣传、开展农村青年创业小额贷款工作起了一个良好的开端。同时对于解决农村青年创业“贷款难”问题,进一步推进农村青年创业就业具有重要意义。(团宜州市委)

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室