1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
宜州成立首个重大项目建设临时团支部
 
宜州共青团 2009年06月03日

 

  为进一步推进学习实践科学发展观活动的深入开展,以团建工作的创新服务推进重大项目建设,团宜州市委坚持党建带团建,以改革创新的精神和求真务实的工作作风,推动团建与党建在工作空间和工作内容上紧密结合,于近日成立了“宜河(宜州—河池)”高速公路工程建设第三标合同段临时团支部。这是宜州市首个重大项目建设临时团支部。
  该临时团支部的成立,一方面将组织团员青年深入学习实践科学发展观,深入群众宣传国家政策法规,做好思想教育工作,反映群众呼声和要求,配合做好项目建设单位和群众的沟通协调,确保高速公路建设顺利推进;另一方面在征地拆迁、项目施工、项目推进协调及紧急事件应急中发挥好团组织的生力军和突击队作用,根据工作任务需要,通过组织团员青年突击、应急分队等方式开展攻坚工作,为高速公路建设提供有效服务。
  同时,在项目建设单位团员青年中强化爱岗敬业观念和岗位奉献意识,引导青年职工创新创效,立足本职岗位开展技术革新、技能比拼等创新实践活动。教育引导青年职工安全生产,服务和加快高速公路建设步伐。(团宜州市委)

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室