1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
共青团宜州市第十六次代表大会选举产生新一届团委班子
 
宜州共青团 2010年06月12日

 

共青团宜州市第十六次代表大会选举产生新一届团委班子

 

68下午,经过全体与会代表的共同努力,共青团宜州市第十六次代表大会圆满完成各项议程,在市人民礼堂顺利闭幕。会议审议并通过了共青团宜州市第十五届委员会的工作报告,选举产生了共青团宜州市第十六届委员会委员和新一届团市委常委、书记、副书记。

市委常委、组织部长卢嘉进,市人民政府副市长、河池·东莞工业加工区二区管委会副主任韦立新,市政协副主席梁基武出席下午的闭幕会。

会议经过充分酝酿、讨论,审议并通过了莫薇薇同志代表共青团宜州市第十五届委员会所作的工作报告,高度评价了共青团宜州市第十五届委员会的各项工作。

会议明确了今后三年我市共青团工作的总体思路和工作任务。会议号召,全市广大团员青年要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻科学发展观,积极响应党的号召,切实担负历史使命,开拓创新、埋头苦干、奋发有为,紧紧围绕“建设循环经济强市,打造宜居旅游名城”的发展目标,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,为推动宜州经济社会又好又快发展贡献青春力量。

会议通过无记名投票选举的办法,选举莫薇薇同志担任共青团宜州市委员会书记,通过差额选举的办法,选举夏明敢同志担任共青团宜州市委员会副书记,会议还选举产生了共青团宜州市第十六届委员会委员,选举产生新一届团市委常委。

市委常委、组织部长卢嘉进在闭幕会上讲话时,希望全市各级团组织和广大团员青年要切实增强使命感、责任感和紧迫感,要坚定理想信念,把握正确工作方向,要紧扣发展大局,争创一流业绩,要不断加强自身建设,凝聚强大工作合力,积极投身“建设循环经济强市,打造宜居旅游名城”和加快宜州发展的伟大实践,为全面建设小康社会,加快宜州发展作出新的更大贡献。

最后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。(韦克文)

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室