1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
似火的青春 在三姐的故乡飞扬
 
宜州共青团 2010年11月16日

 
 

似火的青春在三姐的故乡飞扬

宜州市团委举行篝火晚会欢迎首府青年新闻工作者

 

为了增进广大团干之间的友谊,展示宜州的风采,增强团干的凝聚力,为青年提供一个相互沟通、放飞心情、释缓压力的平台,团宜州市委于1112日八时在刘三姐度假山庄举行了以“党旗红艳团旗飘”为主题的篝火晚会。团广西区委宣传部副部长叶盛以及首府新闻工作者参加了此次晚会。

本次篝火晚会以一首热情洋溢的歌曲《年轻的朋友来相会》拉开了序幕。宜州职业学校表演的《迎客歌》,民族特色十足,热情好客的状乡儿女轻歌曼舞,一曲《敬酒歌》展现了三姐家乡的魅力。在晚会丰富多彩的节目期间还穿插互动小游戏,观众和演员以及各单位代表同台演绎游戏的乐趣。篝火、歌舞、游戏,刘三姐度假山庄此时是一片和谐的海洋。

篝火晚会通过丰富多彩的节目和幽默即兴的游戏,既宣传了宜州的发展,又展现了当代青年人的风采。

                      (团市委实习干事梁会敏)

     

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室