1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
河池相约 魅力之行
 
宜州共青团 2010年11月16日

 
 

河池相约   魅力之行

首府青年新闻工作者“创先争优”报道团河池行

 

为宣传开展“创先争优”活动以来涌现的先进典型,特别是报道革命老区河池市在开展“科学发展惠民兴市先锋行”活动探索出来的工作经验。团河池市委和团宜州市委在1112日和13日联合举行接待首府青年新闻工作者“创先争优”报道团河池行的活动。

通过组织青年新闻工作者走进河池,以考察的方式,亲身体验河池的发展和变化,感受河池民族文化与和谐发展的无限魅力。报道团共25名新闻工作者,先后到达都安县、金城江区、宜州市德胜镇等单位参观、考察,让嘉宾们了解了河池共青团实施“四个先锋同行”活动的实施情况和青年特色工作。此次考察活动,加强了青年新闻工作者之间的交流,宣传推介河池,旨让更多的人了解和关注河池。

(团市委实习干事梁会敏)

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室