1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
洁净合寨迎庆典宜州志愿者在行动
 
宜州共青团 2010年11月22日

 
   

 

洁净合寨迎庆典  宜州志愿者在行动

 

为了迎接中国第一个村民委员会——合寨村村民委员会成立30周年庆典,展现合寨村清洁、卫生的风貌,1121日宜州市团委与河池学院团委联合组织宜州青年志愿者到合寨村开展“洁净合寨迎接庆典——宜州志愿者在行动”志愿服务活动。

百余名大学生志愿者,在当地干部群众带领下,以路段分片包干、分组配合的方式主要对公路沿线两侧的建筑垃圾、生活垃圾、杂草等进行清理同时,志愿者宣传小分队进村入户到村民家中发放“健康家园美丽合寨”爱护环境倡议书。积极引导村民养成健康文明的生活方式,爱护环境,爱护合寨美丽家园。

志愿者们在此次活动中,充分发挥了不怕苦不怕累、甘于奉献,勇于付出的精神。在青年志愿者的共同努力下,合寨村将以崭新的面貌迎接30周年庆典的到来。(梁会敏)

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室