1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
宜州:志愿者为《村民委员会组织法》推进大会献力
 
宜州共青团 2010年12月19日

 
 

宜州:志愿者为《村民委员会组织法》推进大会献力

《村民委员会组织法》推进大会暨纪念中国第一个村民委员会成立30周年活动志愿者在行动

 

2010年是中国第一个村民委员会—合寨村村民委员会成立30周年,广西区政府于1215日在宜州市举办贯彻落实《村民委员会组织法推进大会》暨纪念中国第一个村民委员会成立30周年活动,宜州团市委结合社会力量,充分发扬团组织的奉献精神,积极组织志愿者为此次大会服务。

 据悉,共350多名志愿者为推进大会积极贡献自己的力量。百名志愿者洁净合寨卫生,让合寨村以新的姿态迎接大会的到来。团市委更是积极开展各种形式的志愿者培训,大会当日志愿者在礼仪、迎宾、唱山歌等服务中尽职尽责,以微笑服务保证了大会的顺利召开。

周到细致的服务理念,“一对一”的服务模式,志愿者们在此次推进大会中形成了美丽的风景线,充分体现了志愿者的风采和宜州人民热情好客的美好品质。(团市委  梁会敏)

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室