1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
宜州团市委组织志愿者服务合寨纪念活动
 
宜州共青团 2010年12月19日

 
 

宜州团市委组织志愿者服务合寨纪念活动

 

1215日《村民委员会组织法》推进村民自治大会暨纪念中国第一个村民委员会成立30周年活动在宜州隆重举行。团市委积极发挥团员力量,组织志愿者为此次大会做好各项服务工作。

团市委组织河池学院等单位200多名志愿者参与礼仪服务,组织山歌队迎接国家和区级领导,引导嘉宾参与各项活动,绵绵小雨中,志愿者坚持岗位,尽心服务,甘于奉献。团市委努力做好服务保障工作,在各单位的支持和协助下,各项服务圆满完成。

团委书记莫薇薇说,合寨村纪念活动的顺利召开是宜州人民的骄傲,我们团市委作为青年组织,应该奉献出自己的力量。(宜州市团市委 梁会敏)

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室