1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
宜州市庆祝建党90周年篮球赛隆重开幕
 
宜州共青团 2011年06月03日

 

2011年5月27日下午19:00,宜州市庆祝建党90周年“领秀华城杯”首届青年干部职工篮球比赛在广西宜州水力发电厂篮球场举行了隆重的开幕仪式。

本次比赛由中共宜州市委组织部、共青团宜州委员会联合主办,河池学院体育系、宜州市金喜房地产开发有限责任公司、宜州东熊篮球俱乐部共同承办,宜州市德胜红兰酒业有限公司、石别镇人民政府协办。共有来自26支市直单位和10支乡镇代表队参加比赛,各参赛代表队在各自领队的带领下,整齐有序的站列在篮球场上。市人民政府副市长、河池·东莞工业加工区二区管委会副主任韦立新同志出席开幕式并讲话,强调本次比赛要遵循“友谊第一,比赛第二”的体育精神,并预祝篮球赛取得圆满成功。

运动员代表在宣誓中承诺将遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,充分展现本单位干部职工的精神风貌。裁判员代表在宣誓中保证将文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,做到公平、公正、公开

开幕式由市团委副书记夏明敢同志主持,市委组织部副部长吴兴慧、宜州市公安局副局长张亲亲、河池学院体育系副书记黄宗峰等主办单位、承办单位、协办单位领导出席开幕式。

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室