1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
保险扶持促发展 青年创业新平台
 
宜州共青团 2012年03月30日

 

保险扶持促发展 青年创业新平台

---宜州团市委召开促进青年就业创业工作推进会暨保险扶持计划启动仪式

2012329日,宜州团市委召开宜州市促进青年就业创业工作推进会暨保险扶持计划启动仪式,并举行保险业务知识培训。

来自全市16个乡镇的团委书记、三个试点乡镇的村(社区)团支部书记或创业青年近70人参加启动仪式并接受培训。宜州市人大常委会副主任黄启乾、中国人保寿险河池支公司经理谢志敏、河池团市委城乡部部长韦杰夫出席了启动仪式。会议由团市委副书记夏明敢主持,团市委书记樊仲宇、人保寿险河池支公司谢志敏、市人大常委会副主任黄启乾分别在会上作了讲话。

会上共青团宜州市委员会、中国人保寿险宜州支公司签订了青年创业扶持计划合作协议,决定在青年就业创业、保险服务“三农”、员工保险业务等方面开展合作。双方还计划在今年5月份召开双方工作联席会议,总结经验,查找不足,7月份召开全市工作推进会全面铺开保险扶持计划。

 

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室