1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
花圈献烈士 精神永流传
 
宜州共青团 2012年04月13日

 

花圈献烈士,精神永流传

---宜州市怀远中学2012年清明节组织学生举行扫墓活动

 

2012412日,烈士墓前松柏挺立,清风徐徐。怀远中学七年级师生在学校领导班子的带领之下来到烈士陵园进行扫墓活动。在烈士陵园,学生们认真听取了教务处兰茂山副主任对长眠于那里的烈士们的优秀事迹的介绍,并向烈士们献上了大家亲手制作的花圈。同时希望同学们学习他们为了祖国,不怕牺牲的精神。为了祖国的未来,努力学习,为祖国的壮大和发展尽一份自己的力量。最后,七年级新团员在烈士墓前,对着团旗宣誓,纷纷表决心:继承他们的遗志,树立远大理想,为了祖国更加强盛,家乡更加繁荣,而奋发努力,以自身的实际行动来告慰烈士的英灵。

此次扫墓活动是一次鲜活的爱国主义教育活动,对同学们的爱国主义思想、保持党员的先进性有着深远的影响。使同学们深刻的懂得战争的年代造就了烈士们的勇敢与坚强,新世纪时刻把祖国牢记在心,继承先烈的遗志,为祖国的繁荣富强而努力学习,共创美好明天!

 

 

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室