1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
团宜州市委开展关爱农民工子女活动
 
宜州共青团 2012年06月04日

 

“为了孩子的明天”

——宜州市团市委组织青年志愿者结对关爱农民工留守子女

 

201261日上午,宜州团市委祥贝小学组织开展“为了孩子的明天”青年志愿者结对关爱农民工留守子女活动。

宜州市注册青年志愿者代表20多人在活动中为祥贝乡农民工留守子女进行一次爱心捐赠,亲自动手为孩子们做饭做菜并和孩子们共进午餐。为确保结对关爱行动能够形成长效机制,宜州团市委还为志愿者和留守儿童分别制作了结对爱心卡片。今后,青年志愿者们还将继续为孩子们进行爱心捐赠、学业辅导、亲情陪伴、感受城市、自护教育等多项关爱行动,力争通过此类活动营造一种强大的社会氛围,动员全社会力量来关注、关爱留守儿童,改善他们的生活和学习环境,促进他们健康成长,让每一个孩子都能在良好的环境中成长,学习进步,生活幸福,思想道德健康,各方面得到良好的发展,成为社会有用之材。

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室