1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
宜州市团委召开乡镇实体化“大团委”建设工作动员会
 
宜州共青团 2012年11月03日

 
 

宜州市团委召开乡镇实体化“大团委”

建设工作动员会

经过前一阶段的摸底调查和动员部署,我市乡镇实体化“大团委”建设工作现在已经进入了攻坚阶段,为了总结交流前阶段的工作情况,安排部署下一步的攻坚工作,推进建设进度,确保在年底之前完成各项工作任务,宜州团市委组织所辖16个乡镇于2012112日下午在市政中心二区711召开了宜州市乡镇实体化“大团委”建设工作动员会。团市委全体干部和16个乡镇团委书记参加了此次会议。

会上各乡镇汇报了上一阶段工作情况,在汇报中普遍反应我市乡镇实体化“大团委”建设工作任务难度较大。会上团市委干部何凤娟同志就如何管理好“大团委”建设工作台账统计系统做了深入交流,确保充分发挥台账系统的功能,确保填报的数据及时、真实、有效。最后,团市委书记夏明敢同志在讲话中指出,我市的乡镇实体化“大团委”建设工作确实存在一些客观的困难,但是必须拓宽思路、灵活方法,多借鉴其他地区的先进经验,确保高质量完成任务!(团宜州市委)

会议现场

汇报工作

台账系统学习

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室