1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
凤朝小学关爱留守儿童大行动
 
宜州共青团 2013年01月21日

 
 

凤朝小学关爱留守儿童大行动

 

2013118日上午,宜州团市委组织宜州市人民医院团委和宜州市九龙医院团支部前往福龙瑶族乡凤朝小学举行关爱留守儿童大行动。

凤朝小学是福龙瑶族乡的一所寄宿制村小,全校共有200多名学生,其中大部分是留守儿童。为了向他们传达社会的关爱,2013118日上午,在团市委的组织下,宜州市人民医院团委和宜州市九龙医院团支部联合在凤朝小学开展关爱留守儿童大行动。此次行动主要有两大内容:爱心捐助和义诊。此次行动共给凤朝小学捐助了价值5千多元的打印机、音响、篮球等教学用品,市人民医院团委还给学生进行义诊,主要检查孩子们的牙齿健康、心肺健康和身高、体重、视力,并提出合理科学的建议。“非常感谢团市委、市人民医院团委、九龙医院团支部给我们带来的教学用品和对学生的关爱,我表示,一定会利用好这些教学用品,使我们学校的教学质量提高到更高的水平”凤朝小学的校长说道。

最后,整个活动在集体合影时学生们的“好好学习”的口号中结束了!(团宜州市委)

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室