1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
团市委组织河池学院大学生到石别调研
 
宜州共青团 2012年12月10日

 
 

 

团市委组织河池学院大学生到石别调研

117,团市委组织河池学院25名大学生来到石别镇永定村进行调研,本次活动的主题是“学习十八大,体验农村新变化”,参与调研的还有团市委书记夏明敢同志和石别镇团委负责人以及永定村村两委班子成员。

河池学院大学生一行参观了永定村新落成的群众文化活动室和篮球场,永定村党支部书记介绍全村的基本情况和近几年该村开展的群众性文化娱乐活动。

在纳单屯大蚕养殖专业合作社时,技术人员给大学生们现场演示了大蚕养殖的全部过程,大学生们都觉得受益良多。之后还参观了永定村新开工的农田水利工程,永定村共青团核桃林,永定村蚕茧加工厂。

参观结束后在永定村委会议室召开了座谈会,大学生们都踊跃的谈了自己的调研感受和提问,村委干部也对他们的提问做出详细解答,使他们更进一步地了解农村,大学生们还为村委今后的工作提出了很好建议。(石别镇团委)

 

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室