1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
宜州团市委召开宜州市纪念五四运动94周年座谈会
 
宜州共青团 2013年05月07日

 

 

宜州团市委召开宜州市纪念五四运动94周年座谈会

54上午,宜州团市委召开宜州市纪念五四运动94周年座谈会。会议由团市委书记夏明敢主持,市人大副主任黄启乾出席了会议并作重要讲话。

参加座谈的各界青年代表有42人,其中6名青年代表结合自身工作实际和学习体会作了典型发言,在自由交流发言换届,其余青年代表也敞开心扉,踊跃发言,谈思想、谈体会、谈感悟,市人大副主任黄启乾同志认真听取了大家的发言后,有感而发了讲述了当年自己的奋斗与成长经历,鼓励青年干部要善于学习、勇于奋斗,同时对青年干部提出了四点要求,一是要胸怀理想、坚定信念,在立志中成长;二是要忠诚于党、严于律己,在修身中成熟;三是要勤奋刻苦、善于思考,在学习中成才;四是要立足岗位、开拓进取,在实干中成功。会议最后,团市委书记夏明敢同志强调,全市各级团干要认真领悟黄启乾副主任的讲话精神,努力加强自身修养,努力提高能力本领,迎接挑战,抓住机遇,砥砺意志,经受考验,争取为我市的发展做出新的更大贡献。

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室