1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
宜州共青团举办第二届青年干部职工篮球赛
 
宜州共青团 2013年05月08日

 

为纪念五四运动94周年,喜迎撤县设市20周年,宜州共青团举办第二届青年干部职工篮球赛,并于201355日晚在市行政中心灯光球场举行开幕式。

 

宜州市青年干部职工篮球比赛是由宜州团市委牵头主办的文体活动之一,是全市广大干部职工文化体育生活的一次盛会。该项赛事每两年举办一次,今年共有来自乡镇、市直单位、学校和公司企业等各界39个青年干部职工代表队,其中市直单位组25个队,乡镇组9个队,女子组5个队。今年首次新增的女子组比赛,再次开启了宜州市近十年来无女子篮球比赛的大门。

 

今年的第二届青年干部职工篮球赛得到了宜州市金喜房地产开发有限责任公司、宜州市上上国际娱乐会所、泸州老窖传世窖池宜州代理等多家单位的大力支持,整个赛程历时9116场比赛,工作日安排晚上进行比赛,双休日安排上午和晚上比赛,分别在城区8个室外灯光球场进行。

 

宜州市委常委、河池·东莞工业加工区二区管委会副主任韦立新同志出席开幕式并致辞。(团宜州市委)

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室