1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
宜州市举行2013年青年就业创业信贷扶持计划示范项目启动仪式
 
宜州共青团 2013年10月10日

 

宜州市举行2013年青年就业创业信贷扶持

计划示范项目启动仪式

109日上午10点,2013年宜州市青年就业创业扶持计划示范项目启动仪式在广西宜州农村合作银行二楼会议室举行。团河池市委副书记黄泽、广西宜州农村合作银行副行长韦杰军、团宜州市委书记夏明敢、宜州市11位创业青年和部分乡镇团委书记出席了仪式。

 

宜州市青年就业创业信贷扶持计划是为了有效解决青年创业的资金瓶颈,推进全市青年就业创业,进一步提升服务青年创业能力和水平的行动。此次计划经宜州市十三届市委常委第65次会议同意,为青年就业创业贷款提供贴息帮扶10万元,作为扶持青年就业创业的专项资金,资金统一由宜州市财政局管理。此次扶持的11个示范项目是经过各乡镇团委推荐、团宜州市委实地考察的青年创业热情高、发展前景好、辐射带动力强的的项目,覆盖7个乡镇,涉及规模种养、餐饮、服务等行业。

 

团河池市委副书记黄泽在与创业青年座谈时对宜州青年创业给予了高度的肯定,在讲话中说明了团组织对青年就业创业的高度重视,强调了各级团组织,特别是乡镇团委要关心和支持青年就业创业,要通过以点带面、薪火相传的模式带动更多的青年走上就业创业的成功之路。(团宜州市委)

 

 

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室