1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
情人元宵双节宜州团市委等联合举办“爱在这里·东正之夜”活动
 
宜州共青团 2014年02月25日

 

情人元宵双节宜州团市委等联合举办“爱在这里·东正之夜”活动

 

214晚,由团宜州市委、宜州市妇联、宜州市总工会在联合举办的“爱在这里·东正之夜”宜州市青年干部职工风采展示活动在东正国际大酒店四楼宴会厅举行,来自全市的169名青年职工参加了活动。

 

 

 

活动在歌伴舞《木叶吹啊吹》拉开帷幕。活动以个人信息展示、文艺演出和互动游戏相互穿插的形式开展。青年职工在活动中共同协作完成游戏任务,互相增进了解。据悉,本次活动旨在为全市广大青年职工提供一个直观的展现自我的平台和相互交流的友谊之桥。下一步,团宜州市委将继续丰富组织青年的形式,扩宽服务青年的渠道,做好青年之友,营造全市广大青年干部职工“生活在宜州,工作在宜州,热爱我宜州”的浓厚氛围。

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室