1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
“三包”责任制让公益林再添新绿
 
宜州共青团 2014年03月14日

 

2014312日,宜州市青少年绿化基地出现了一批忙碌的身影——团宜州市委组织150余名青年志愿者开展“践行党的群众路线,青年绿化造林行动”,护理成活树木约800株,同时新种植松树1000株,为宜州大地再添新绿。

为响应团广西区委号召,2011年团宜州市委在庆远镇马鞍村木棉屯挂牌建立了宜州市青少年绿化基。自基地建立以来,每年植树节前后团市委均组织青年志愿者到基地开展造林绿化行动,建立志愿者包种包护包活的“三包责任制,保障基地苗树的成活率。通过对所种树苗进行实名认证,定期管护,切实增强了志愿者的主人翁意识,号召广大青少年积极参与到绿化造林美化环境的活动中来。

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室