1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
团宜州市委举行宜州市2014年纪念五四运动95周年文艺晚会
 
宜州共青团 2014年05月04日

 

    为纪念 “五四”运动95周年,引导我市广大团员青年继承和发扬光荣传统,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,宣扬社会主义核心价值观,4月29日晚,团市委在宜州市桂剧院隆重举行以“五月花海齐颂共青情  青春激扬共筑中国梦”为主题的宜州市2014年纪念五四运动95周年文艺晚会。市委常委、宣传部部长、市人民政府副市长韦安宁,市委常委、市委统战部部长韦雪鲜,市人民政府副市长潘绍瑜,团市委书记韦德伟等领导以及部分市直单位的领导出席了晚会。全市各乡镇、各机关单位、学校共一千多名青年齐聚一堂,共度五四青年节。
    整台晚会历时约一个半小时,节目多样,内容丰富,为全市人民献上了一场丰盛的视觉盛宴,向全市人民展示了宜州青年在各条战线上勇于拼搏、锐意进取、积极奉献、充满激情的精神面貌,为建设桂西北新型中等城市挥洒青春汗水、贡献智慧力量的信心和决心,以及对中国共青团成立92周年的深深祝福。

 

 

 

 


 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室