1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
河池市百场创业创新沙龙进高校活动顺利召开
 
宜州共青团 2014年05月28日

 

    2014年5月27日15:00, 2014年“创业成就梦想  共筑幸福河池”——河池市百场创业创新沙龙进高校活动顺利在河池学院大学生活动中心会议室召开。此次沙龙由共青团河池市委员会、共青团河池学院委员会主办,由共青团宜州市委员会承办。


    到场领导嘉宾主要有共青团河池市委员会副书记黄泽、南宁市汉军房地产开发有限责任公司董事长、广西青年企业家协会常务副会长莫汉军、河池学院学工部(处)副处长梁达友、河池学院团委副书记李晓东、共青团宜州市委员会书记韦德伟、广西五鸿建设集团有限公司副总经理蔡金鹏、北京紫名都装饰连锁有限公司宜州分公司总经理刘富桢、宜州市庆远镇远东小蚕共育厂负责人韦庚峰、河池市优秀创业青年代表韦维、宜州市优秀创业青年代表吴剑铭、韦绍武,以及一些对创新创业感兴趣的在校大学生。


    会议伊始,与会人员参观了河池学院大学生创业园,实地参观指导大学生创业创新项目。会议中,河池学院学工部(处)副处长梁达友对河池学院大学生创业园情况做了简要的介绍。南宁市汉军房地产开发有限责任公司董事长、广西青年企业协会常务副会长莫汉军做创业指导主题分享。宜州创业青年代表韦庚峰分享了自己的创业经验。在校创业大学生与嘉宾互动,在这个互动过程中,在校创业大学生通过提问和倾听的方式,汲取到了更多对自身有用的知识。各位嘉宾也针对在校创业大学生的问题提出了许多非常中肯的忠告,让在校大学生从中获益匪浅。 最后由共青团河池市委员会副书记黄泽做总结发言,黄副书记非常肯定了河池学院大学生创业园近一年来的成绩,并希望明年能有更大亮点活动,并指出了河池市百场创业创新沙龙进高校活动,对于目前大学生进入社会找工作和创新创业是非常具有现实意义和价值的,同时鼓励大学生要志存高远、持之以恒地创新创业,为祖国发展、社会和谐贡献青春力量。

 
    信此次沙龙的举行,不仅为大学生的创新创业起到了良好的作用和影响,也为河池市青年创新创业工作发展提供更好契机与更广的发展空间。

 

 

 

 

 

 


 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室