1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
爱留守儿童 欢乐共度六一
 
宜州共青团 2014年06月04日

 
 

爱留守儿童   欢乐共度六一

 

 为了让孩子们度过一个快乐而有意义的“六一”国际儿童节,团宜州市委组织志愿者及爱心人士结合地方实际开展形式多样的“六一”慰问活动,重点慰问留守儿童、家庭困难特、农民工子女。

  531日,团宜州市委组织志愿者及爱心人士、公益组织到洛西镇六寨村小学开展主题为心手相连,快乐成长的六一慰问活动。志愿者及爱心人士到我市洛西镇六寨村村小学与小朋友一起观看六一节目,志愿者为小朋友们带去自编自演的节目,之后又与小朋友们做游戏、分发糖果,与小朋友们其乐融融、欢聚一堂。随后一行人到六寨村贫困、留守儿童家中进行家访,为小朋友们带去节日的问候和祝福,并为家庭贫困的留守儿童送去慰问金。

 

下一步团宜州市委还将继续扩大志愿者服务的影响力,广泛招募更多的爱心志愿者,继续开展志愿者爱心活动。

 

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室