1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
团宜州市委开展关爱农民工子女活动
 
宜州共青团 2014年06月04日

 
 

团宜州市委开展关爱农民工子女活动

 

为庆祝六一儿童节,关爱农民工子女及留守儿童,团宜州市委积极开展践行党的群众教育实践活动,组织领导班子到龙头乡中心小学进行慰问。

529日,团宜州市委到龙头乡中心小学看望农民工子女及留守儿童,为他们送去了价值1500元的文体用品。活动中,小学校长详细了介绍学校的师资情况、学生的学习、生活情况特别是学校里的留守儿童情况。全体团干部与孩子们手拉手向他们询问了学习和生活情况,衷心地祝愿他们能够健康快乐的成长,希望他们能够树立远大的理想,用乐观向上、积极进取的态度面对生活。到场的家长表示,虽然家庭条件并不富裕,但是他们一定会努力为孩子创造良好的家庭环境,让他们在充满爱的环境中长大,成为对社会有贡献的人。校长代表全校师生对团市委的到来表示感谢并作出表态,有上级领导及团市委的关心和支持,他们有信心有能力抓好教学工作,同时也会更加注重培养青少年儿童良好心理素质和行为习惯。

 

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室