1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
“让梦想飞”庆祝六一儿童节文艺晚会
 
宜州共青团 2014年06月04日

 
 

“让梦想飞”庆祝六一儿童节文艺晚会

 

为庆祝六一儿童节、丰富少年儿童的文化生活,529日晚,由妇儿工委主办,团市委、妇联、教育局承办的主题为“让梦想飞”的宜州市2014年庆祝六一儿童节文艺晚会,晚会在桂剧院举行,师生和家长欢聚一堂,共同放飞少年梦。会上市委副书记梁宁致辞,给我市儿童带来节日的问候及美好的祝愿。

 

伴随节奏整齐的鼓号声,晚会正式拉开序幕,舞蹈、小品、音乐剧、诗朗诵、武术表演等节目由宜州市各学校及老师自编自演,充分展现了宜州市青少年儿童的多才多艺、天真活泼。整台晚会历时约两个小时,节目多样,内容丰富,为全市儿童及家长献上了一场节日的盛宴,同时受到家长们的一致好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室