1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
尽青年之力,解群众之需
 
宜州共青团 2014年06月21日

 
 

尽青年之力,解群众之需

——宜州团市委开展清洁乡村青年志愿服务大行动

 

621,宜州市洛西镇六寨村再次掀起了“清洁乡村”活动小高潮,对全村进行全面的清扫,与以往不同的是,当天活动的主角除了当地村民,还多了80名青年志愿者。

当天早上,团宜州市委、洛西镇人民政府共同组织了80名青年志愿者到六寨村开展清洁乡村活动,对村里路边杂草、墙头小广告,卫生死角进行重点清理。

“环境好了,大家的心情也会好很多。” 六寨村党支书梁瑞刚和10多个志愿者一起合作铲完一堆垃圾,一身是汗。他说,开展清洁乡村是一件非常有益的事,现在村民的生活富裕了,对环境的要求也越来越高了,组织清洁乡村活动群众非常支持,但是由于现在是农忙季节,很多群众抽不开身参加,志愿者们的参与帮助解决了这个困难。下一步,他将继续组织群众维护好村里的卫生,给大家一个整洁的环境。(通讯员:何凤娟、周圆登)

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室