1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
宜州市青年志愿者倾力协助自行车越野赛
 
宜州共青团 2014年10月19日

 
 

 10月18下午, “情系三姐故乡·风行下枧河畔” 2014年第二届广西(宜州)自行车越野公开赛在宜州市举行,团市委组织200名青年志愿者全程协助比赛。
    
比赛路程全程长46.5公里,从市民文化公园到城南广场、龙江一桥、下枧桥、祥贝路口、古龙村、古文村、六妹村,甚至在古龙至古文为山地路,无处不见身着统一服装的青年志愿者在为参赛选手们维护赛道秩序。

比赛历时一个多小时,青年志愿者们却从开幕式场地布置到闭幕式场地整理全程服务了将近5个小时,选手们赢得了荣誉,志愿者们也用辛勤的奉献赢得了赞许,成为比赛场上一道亮丽的风景线。

 

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室