1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
2014年宜州市青年文明号负责人培训班成功举办
 
宜州共青团 2014年09月24日

 
为进一步加强全市青年文明号的创建管理水平,提高创建质量,实现青年文明号管理的标准化、规范化、科学化,推动青年文明号创建活动健康有序发展,宜州市团委9月24日在广西团校举办2014年宜州市青年文明号负责人培训班。青年文明号负责人共30人参加此次为期3天的培训。
开班仪式上,团宜州市委副书记樊志威作了开班讲话。他指出,宜州市“青年文明号”创建活动蓬勃开展,创建范围不断拓展,创建活动已经成为加强职业道德建设、促进文明城市创建的有效载体,成为引领青年立足岗位建功成才的生动实践。他希望,各“青年文明号”争创集体要紧紧围绕中心,服务大局,积极行动起来,把创建活动扎扎实实地开展好,认真做好规划,制定目标,落实任务,明确责任,创新方法,加强管理,充分发挥“青年文明号”在经济发展中的带动作用。
培训期间,广西团校党委书记王智力,广西团校党委副书记、副校长龙润忠、翁华分别就深入学习习总书记系列讲话精神,培育践行社会主义核心价值观;青年文明号的创建和深化以及青年干部实用写作技巧等方面作了专题讲座,学员们围绕讲座内容相互交流学习。各青年文明号集体负责人还观摩了南宁市青年文明号创建单位,全面了解和学习了青年文明号集体典型的创建工作。
学员们认为通过这次培训班的学习收获很大,纷纷表示回到工作岗位后要以实际行动积极开展创建工作,把所学到的知识落实到日常具体工作中去,以高度的职业文明,快捷优质的服务和一流的工作业绩,充分展示当代青年朝气蓬勃、奋发有为的时代风貌,让广大人民群众切实感受到青年文明号集体优质的服务。
 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室