1

宜州共青团
 

 
 

 
 

 
 
  共青团工作动态 ->正文
 
宜州团市委联合市供电公司、市联通公司开展爱心志愿服务活动
学雷锋志愿服务活动
 
宜州共青团 2015年03月10日

 
 

宜州团市委联合市供电公司、市联通公司

开展爱心志愿服务活动

(宜州团市委 韦泳生)

35是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。为弘扬雷锋精神,传播志愿服务理念,进一步传承中华民族美德,宜州团市委组织市供电公司和市联通公司的青年志愿者前往市福利院开展爱心志愿服务活动。

尽管天空不作美,雨下个不停,但这丝毫没有影响志愿者们的情绪。上午9时,志愿者们带着高涨的热情准时抵达社会福利院,给这里的老人们送来了营养品、日常生活用品、水果等慰问物品。市供电公司的青年志愿们还利用自己的专业特长给福利院的电气线路进行了一次彻底的排查,并当场修复受损电路。志愿者们还围坐在老人身旁嘘寒问暖,倾心交谈,帮老人梳理头发、打扫卫生。

最后,志愿者与老人们齐聚福利院活动室欢度元宵佳节。

图为志愿者在为福利院检修电路

 
发表评论
 

  版权所有:共青团宜州市委员会        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail:yzgqt2422@163.com            地    址: 宜州市市政中心一区415室